BROCOSAURE
Cuisine simplette & vegan


Biscuits moelleux au chocolat

Biscuits Chocolat Vegan Brocosaure

Petits biscuits doux et légers, parfaits pour accompagner le thé ou le café des gourmands. :-)

Ingrédients : graines de tournesol, amandes, cacao en poudre, farine de sarrasin, graines de lin, huile de colza, sirop d'agave, sel, eau.



1 - Au blender, réduire en poudre une poignée d'amandes et une poignée de graines de tournesol.

2 - Verser la poudre obtenue dans un bol. Ajouter une cuillère (à soupe) d'huile végétale, une cuillère de cacao en poudre, une cuillère de sirop d'agave, une cuillère de graines de lin moulues, et une cuillère de farine de sarrasin. Bien mélanger.

3 - Ajouter une pointe de sel et un peu d'eau, afin d'obtenir une jolie pâte bien homogène mais pas trop liquide.

4 - Disposer des petites flaques sur une plaque, puis faire cuire au four thermostat 200° pendant 8 minutes. Laisser refroidir avant de decoller les biscuits de la plaque et de pouvoir les déguster.



Brocosaure - cuisine simplette et vegan
  FacebookAbout/contact